Доставка по Сочи

29-555-65

РОЛЛЫ

99 р.
МАКИ ЧУКА
(рис, нори, салат чука, ореховый соус) (110 гр.)
99 р.
МАКИ КРАБ
(рис, нори, снежный краб) (110 гр.)
99 р.
МАКИ ЛОСОСЬ
(рис, нори, лосось) (110 гр.)
99 р.
МАКИ КРЕВЕТКА
(рис, нори, креветка) (110 гр.)
99 р.
ЯСАЙ
(рис, нори, перец, огурец, помидор, лист салата) (190 гр.)
99 р.
МАКИ УГОРЬ
(рис, нори, угорь, кунжут, соус унаги) (115 гр.)
99 р.
КАНИ
(рис, нори, кунжут, снежный краб, майонез, огурец) (205 гр.)
99 р.
ВЕГА
(рис, нори, укроп, помидор, огурец, сливочный сыр) (200 гр.)
99 р.
КАЛИФОРНИЯ ХИТ
(рис, нори, тобико, снежный краб, майонез, огурец) (220 гр.)
169 р.
КАЛИФОРНИЯ
(рис, нори, лосось, тобико, майонез, огурец) (220 гр.)
169 р.
ФИЛАДЕЛЬФИЯ
(рис, нори, сливочный сыр, лосось, огурец) (225 гр.)
169 р.
СЯКЕ
(рис, нори, лосось, сливочный сыр, огурец, кунжут) (205 гр.)
169 р.
СПАЙСИ ЛОСОСЬ
(рис, нори, лосось, лук, спайси соус, кунжут) (205 гр.)
169 р.
ЭБИ
(рис, нори, тигровая креветка, сливочный сыр, огурец, кунжут) (205 гр.)
169 р.
СПАЙСИ КРЕВЕТКА
(рис, нори, тигровая креветка, лук, спайси соус, кунжут) (205 гр.)
169 р.
УНАГИ
(рис, нори, сливочный сыр, угорь, огурец, кунжут) (205 гр.)
169 р.
СПАЙСИ УГОРЬ
(рис, нори, угорь, лук, спайси соус, кунжут) (205 гр.)
169 р.
НИНДЗЯ
(рис, нори, сливочный сыр, снежный краб, огурец, кунжут) (245 гр.)
169 р.
ЦЕЗАРЬ
(рис, нори, сыр пармезан, копчёная курица, лист салата, огурец, соус сизо) (215 гр.)
169 р.
БЛЭК
(рис, нори, сливочный сыр, угорь, унаги соус, кунжут) (205 гр.)
169 р.
БАТАКОН
(рис, нори, сливочный сыр, огурец, лосось, бекон) (230 гр.)
209 р.
АЛЯСКА
(рис, нори, сливочный сыр, огурец, тигровая креветка, угорь) (240 гр.)
209 р.
КАНАДА
(рис, нори, угорь, сливочный сыр, огурец, кунжут, унаги соус) (235 гр.)
209 р.
БОНИТО
(рис, нори, сливочный сыр, лосось, огурец, стружка тунца) (205 гр.)
209 р.
РЭД
(рис, нори, сливочный сыр, угорь, лосось, огурец, тобико) (225 гр.)
209 р.
СПАРТА
(рис, нори, тигровая креветка, угорь, сливочный сыр, огурец) (240 гр.)
209 р.
МЕХИКО
(рис, нори, тобико, тигровая креветка, майонез, огурец) (220 гр.)
209 р.
АТЛАНТИКА
(рис, нори, сливочный сыр, лосось, угорь, огурец, соус унаги, кунжут) (220 гр.)
209 р.
МИРАКУРУ
(рис, нори, угорь, снежный краб, огурец, майонез, тобико) (235 гр.)
209 р.
ТРИО
(рис, нори, тигровая креветка, лосось, угорь, огурец, сливочный сыр, кунжут) (240 гр.)